В Аджарии эта рыба особенно славится в красивейшем ущелье, которая называется Мачахела, в этом селе есть этнографисческий музей, где можете озкамоиться с очень интересными экспонатами, в том числе и с историческим оружием местного производства.
Сегодня я предлагаю эту рыбу с очень интересной - ореховой заправкой моего варианта. У Форели есть свой, очень интенсивный вкус, но с этой заправкой он становится еще более интересным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форель – 4 штуки.
Грецкие орехи – 60 гр.
Зелень: Киндза, Петрушка – немного.
Острый стручковый перец – 0,5 шт.
Лимон – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Черный перец – 1 чайн. Ложка.
Картофель.
Мука пшеничная.
Растительное масло.
Ссылка видеорецепта рыбы Дорада:
Аджика:
Следите за моими новостями и в:
Youtube:
Facebook:
Одноклассники:
В контакте:
0 Comments