Advertisement

Форель фаршированная ореховой заправкой Stuffed Trout

Форель фаршированная ореховой заправкой Stuffed Trout Форель! Её вкус незабываем с первой же дегустации. С чем связано это загадочное ощущение? Безусловно, со средой, где она обычно обытает - в горных реках с кристально чистой водой.
В Аджарии эта рыба особенно славится в красивейшем ущелье, которая называется Мачахела, в этом селе есть этнографисческий музей, где можете озкамоиться с очень интересными экспонатами, в том числе и с историческим оружием местного производства.
Сегодня я предлагаю эту рыбу с очень интересной - ореховой заправкой моего варианта. У Форели есть свой, очень интенсивный вкус, но с этой заправкой он становится еще более интересным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форель – 4 штуки.
Грецкие орехи – 60 гр.
Зелень: Киндза, Петрушка – немного.
Острый стручковый перец – 0,5 шт.
Лимон – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Чеснок – 2 зубчика.
Черный перец – 1 чайн. Ложка.
Картофель.
Мука пшеничная.
Растительное масло.

Ссылка видеорецепта рыбы Дорада:

Аджика:


Следите за моими новостями и в:
Youtube:
Facebook:
Одноклассники:
В контакте:

на,кухне,у,мери,trout,рыба,форель в домашних условиях,fish,форель запеченная в духовке,форель в духовке,как приготовить форель,форель запеченная,блюда из форели,stuffy trout,კალმახი,მაჭახელა,мачахела,как фаршировать рыбу,как фаршировать форель,форель запеченная в духовке рецепт,форель запеченая,как запечь форель,как жарить форель,форель вкусно,как пожарить форель,форель жареная,ореховая заправка,на кухне у мери,Форель фаршированная ореховой заправкой,

Post a Comment

0 Comments